11 avril 2007

ratafia de figues sèches

Pour un litre de vin blanc, 10 figues sèches coupées en 2/3 mx 50cl d'alcool à 40-45° 150g sucre (voire moins car les figues sont déjà très sucrées) un peu de cannelle Faire frémir le vin, les figues, le sucre et la cannelle pdt 1/4h. Ajouter l'alcool quand c'est un peu refroidi, et laisser reposer une semaine. Filtrer. Mettre en bouteille.
Posté par vanessacuisine à 06:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 décembre 2006

liqueur de fraises tagada

la douce Valérie, du blog des délices de Reinefeuille, m'a gentiment donné cette liqueur, très sucrée et d'une si jolie couleur ! Merci Valérie ! Liqueur de fraises Tagada
Posté par vanessacuisine à 11:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
30 juillet 2006

bulles framboises - fraises

Marie Laure avait lancé le nouveau sujet de "A vos casseroles" : fraises - framboises Pour fêter ça, moitié moitié : mousseux à la framboise et nectar de fraises !!
Posté par vanessacuisine à 10:12 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Le design de ce blog a été réalisé par : Demolite.