10 août 2010

...Melon, féta et pignons

DSC_4770

Sous le soleil, rien de nouveau !

Les repas se résument au plus rapidement préparé, peu de cuisson (suis pas maso !) et en prime, les vitamines et enzymes de ces beaux fruits et légumes de saison sont préservés !

Pour deux poulettes,

1 melon

100g de féta

des pignons

un filet d'huile d'olive

Couper le melon en petites billes à l'aide d'une cuillère parisienne et la féta en dés.

Répartir joliment dans les assiettes, parsemer de pignons et laisser couler un petit filet d'huile d'olive légère.

Et voilà le travail !

Et Anaé de dire :

" Hum, c'est bon le melon avec le fromage, hein Ysé ?"

DSC_4769

La phrase du jour :

"La sérénité est une conquête."

André Maurois

Posté par vanessacuisine à 15:45 - entrées - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Huuuuummmmm, trop bon!!! J'adore le mariage des saveurs!!!

    Posté par Pauline, 10 août 2010 à 17:37
  • Oooohh que ca fait!! Envie!!

    Posté par Samira, 11 août 2010 à 18:25
  • déjà tes photos régalent les papilles, la simplicité et l'humour en plus font un ensemble parfait. continue c super... biz

    Posté par val, 11 août 2010 à 22:40
  • Je suis bien contente de découvrir ton délicieux blog ! tu nous en met pleins la vue !
    Mille bisous

    Posté par recettedumonde, 08 octobre 2010 à 22:50

Poster un commentaire







Le design de ce blog a été réalisé par : Demolite.