06 août 2010

...Mesclun, myrtilles et Chèvre frais

DSC_4784

A l'occasion du nouvel AVC de Marie Laure sur le thème des salades, je me suis préparée ce midi cette petite salade très intéressante et sympa comme tout !

Ysé a décidé qu'elle adorait les myrtilles, donc, régulièrement, quand j'en trouve à Biomonde, je lui en prends.

Et là, il m'en restait dans le frigo (mais peut être ne les aime-t-elle plus ? Allez savoir...en une nuit, les goûts changent !!).

Pour une personne,

Deux poignées de mesclun

Un demi fromage de chèvre frais

2-3 cs de myrtilles fraîches (c'est incomparable !)

Deux cuillerées à soupe (peut être plus) d'huile de noix de macadamia ou de noisette (ou de ce que vous avez, mais c'était particulièrement bon avec cette huile)

1 beau filet de vinaigre balsamique de Modène arômatisé à la cerise (une spécialité d'Oliviers & Co)

Quelques flocons de sel de Maldon

DSC_4771

La phrase du jour :

"l'idéal est pour nous ce qu'est une étoile pour le marin. Il ne peut être atteint, mais demeure un guide."

Albert Schweitzer

Posté par vanessacuisine à 14:20 - entrées - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires

    Superbe ! Merci Vanessa ! J'ai bien ajouté ta recette aux autres participations.

    Pour voter directement pour ta recette : http://www.odelices.com/a-vos-casseroles/voter_22

    Bisous !

    Posté par Marie-Laure, 06 août 2010 à 14:30
  • Elle est magnifique !!! Tu as de biens bonnes idées

    Posté par Cricridam, 06 août 2010 à 18:42
  • Hmmmm... divin!!

    Posté par Samira, 06 août 2010 à 22:56
  • Hmmmm... divin!!

    Posté par Samira, 06 août 2010 à 22:56
  • ta salade est très appétissante!

    Posté par Pupuce, 11 août 2010 à 19:07
  • hummmm replongeon en vacances avec cette recette! top!

    Posté par Eliz, 31 août 2010 à 18:29

Poster un commentaire







Le design de ce blog a été réalisé par : Demolite.