11 juin 2010

...Pizza aux courgettes jaunes, Ricotta

DSC_3532

Les courgettes jaunes ont souvent ma préférence le temps de leur présence sur les marchés.

1 pâte de Pizza sans gluten au rayon surgelé

de la farine de riz ou sarrasin pour l'étaler

1 courgette jaune

1 pot de Ricotta au lait cru

Sel Herbamare

Huile d'olive


Etaler la pâte à la main, dans un moule fariné.

Tailler la courgette en fines lamelles à la mandoline.

Disposer sur la pâte.

Saler, Huile d'olive.

Disposer des cuillères de Ricotta un peu partout, un filet d'huile et cuire 30 minutes à 170-180°C.

La phrase du jour :

"Qui sait nous donner une joie aussi pure que celle prodiguée par la vue d'un petit nuage blanc dans le ciel bleu."

Christian Bobin

Posté par vanessacuisine à 07:26 - plats - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    J'adore les courgettes jaunes, elles sont délicieuses et douces... Une belle pizza, miammmm

    manue

    Posté par ManueB, 18 juin 2010 à 10:47

Poster un commentaire







Le design de ce blog a été réalisé par : Demolite.