17 avril 2010

...Salade d'écrevisses, vinaigrette à la truffe

DSC_1451

A la manière de La Cave, une salade comme j'adore la commander chez eux :

Du mesclun,

quelques asperges vertes cuite al dente

des tomates cerises

des écrevisses (Picard)

et une vinaigrette à l'intérieur de laquelle on mixe un peu de truffe (la recette de la vinaigrette est top secrète !).

DSC_1442

La phrase du jour :

"Il n'y a pas de répétition : vous n'avez qu'une vie, donc, prenez-la en main et efforcez-vous d'être remarquable."

Anita Roddick

Posté par vanessacuisine à 07:01 - entrées - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires

    ça doit etre délicieux

    Posté par cecile, 17 avril 2010 à 11:37
  • Ca a l'air très bon et en plus c'est si joliment présenté!!!
    Bises et bon WE
    Cécile

    Posté par Cécile, 17 avril 2010 à 14:12
  • Quelle jolie assiette multicolore ! Ca sent les beaux les jours...

    Posté par bazarette, 19 avril 2010 à 13:12
  • C'est magnifique, un tableau de printemps.

    Posté par gracianne, 19 avril 2010 à 13:40
  • Bonjour,

    Excellent blog, jolie photos et super recette, bravo.

    Comme nous somme une Fédération de cuisine amateur, nous serons ravis de compter vous parmi nos membres, si vous êtes d'accord bien sûr.

    En ce moment, nous contactons les blogs culinaires pour un référencement de ces blogs dans notre GUIDE FFCA 2011 ainsi, nous offrons notre Licence à des nouveaux découvert cuisam (cuisinier amateur) comme vous et nous demandons aucune contrepartie de votre part. Si vous êtes intéressé, contactez nous pour plus de détail.

    Amicalement,

    Posté par FFCA, 20 avril 2010 à 14:10
  • les ecrevisses reviennent en force sur les tables. je n'en suis pas fan mais cela change des éternelles langoustines ou gambas. ta salade me va bien sans

    Posté par marie, 21 avril 2010 à 06:30

Poster un commentaire







Le design de ce blog a été réalisé par : Demolite.