29 mars 2010

...Le Pain de thon aux algues, by Anne

DSC_1400

Anne avait apporté un Pain de thon et d'algue lors de la rencontre, c'est une recette familiale, et ça a du bon les recettes de famille !

Voici sa recette :

- 300gr de thon

-1 tasse de mayo

-1 tasse de fromage blanc

-1 tasse de crême fraiche

-1 sachet de gelée madère

Mélangez tous les ingrédients sauf la gelée que vous ferez chauffer 5 à 10 mn. Humidifiez votre plat, versez une partie de la gelée dans le fond du plat (elle y avais mis des algues en paillettes).

Ajoutez la gelée restante à la crème de thon et versez le tout dans la plat, mettre au frais 24 heure avant de servir.

La phrase du jour :

"Inspirant, je calme mon corps, expirant, je souris, demeurant dans l'instant présent, je reconnais toute la merveille de cet instant."

Thich Nhat Hanh

Posté par vanessacuisine à 07:00 - entrées - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    Les algues c'est pas trop mon truc... Mais on peu toujours changer d'avis!!!
    Cécile

    Posté par Cécile, 29 mars 2010 à 15:18

Poster un commentaire







Le design de ce blog a été réalisé par : Demolite.