23 août 2008

...tiramisu aux abricots et au lait de coco

IMGP7450

Une autre recette réalisée pour Marie Laure et que l'Homme a bcp bcp appréciée...

La rondeur du lait de coco vient atténuer l'acidité des abricots.

IMGP7459

Pour la recette, suivez le guide...

Posté par vanessacuisine à 12:57 - desserts et autres gourmandises - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    quelle jolie verrine, je n'ai jamais essayé de mélanger abricots et coco, je suis sûre que c'est super bon !!

    Posté par Andréa, 23 août 2008 à 15:45
  • Entre les abricots & lait de coco et les abricots & chèvre frais, mon coeur balance !

    Posté par Sha, 23 août 2008 à 18:35
  • Elle me tente beaucoup cette recette !
    Mais enfin comment faire pour te joindre ? Tous les mails me reviennent !
    Bises
    Michèle

    Posté par Miechambo, 23 août 2008 à 22:33
  • Ton dessert prolonge mes vacances. Un mois c'est court, non?

    Posté par maloud, 24 août 2008 à 11:00
  • Je suis séduite par ce dessert!

    Posté par Lisanka, 24 août 2008 à 12:08
  • Ca doit être délicieux ce tiramisù revisité!!! J'adore les abricots!

    Posté par Frijoles, 24 août 2008 à 13:37
  • Belles couleurs, et surtout j'ai trop envie de plonger ma cuillère dedans !!!!!!!!!!!

    Posté par Elodie, 26 août 2008 à 11:32
  • Le lait de coco est plus léger que le mascarpone, j'ai ajouté un blanc d'oeuf en neige dans une partie de la préparation pour la légèreté, ce n'est pas mal.
    La texture des préparations à l'agar agar ne me plait pas beaucoup, je les trouvent trop "ferme", il faut peut-être en mettre un peu moins ?

    Posté par evelyne, 31 août 2008 à 16:01
  • Une association qui me plaît énormément!

    Posté par Ellaë, 05 septembre 2008 à 19:39

Poster un commentaire







Le design de ce blog a été réalisé par : Demolite.