09 août 2008

...jeune mesclun, et gros dés de thon chermoula

IMGP7767

Mixer :

3 tranches de citron confit à l'huile

1 b de coriandre

1 b de persil

1 pincée de safran

2 pincées de cumin

2 pincées de paprika doux

1 pincée de piment d'espelette

et un peu d'huile de marinade des citrons

Transférer dans un sac congélation et ajouter les tranches de thon albacore (3-4) légèrement dégelées et coupées en gros dés (3-4cm).

Garder au frigo et laisser mariner jusqu'au moment de cuire rapidement dans une poêle très chaude.

J'ai gardé le thon cru à l'intérieur.

Servir sur un mesclun, et qqs pousses de cresson + des graines germées, assaisonné d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, parsemer mesclun et thon de fleur de sel.

"Un peu de folie est nécessaire pour faire un pas de plus.

P. Coehlo"

Posté par vanessacuisine à 10:09 - entrées - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

    Je suis contente de te relire, voilà encore une jolie recette!

    Posté par Lisanka, 09 août 2008 à 12:28
  • Oh que ça doit être divinement parfumé!!

    Posté par mayacook, 09 août 2008 à 15:26
  • j'aime bien ce genre de petit plat, ça doit être très parfumé

    Posté par trinidad, 11 août 2008 à 08:18

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