20 octobre 2007

...pain marguerite à la vanille, by ML Tombini






IMGP4193

IMGP4407








1 s levure boul' délayée dans 3cs d'eau tiède

450g farine t55

2 s sucre vanillé

22cl lait riz

30g beurre fondu ou huile neutre

1cc vanille

1cc sel

dans la cuve de la Map, mettre la levure délayée, le beurre, le lait, la vanille et le sucre. Par dessus, la farine et le sel.

Lancer un programme pâte.

Partager la pâte en 4, puis en 7 de nouveau.

Former des boules en ayant aplati la pâte d'abord, et les disposer en marguerite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfu.

Laisser lever 30min et cuire 15-20 min à 190°C.

Source : pain

Posté par vanessacuisine à 05:20 - pains et cie - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    ah oui je les avais remarqués....ben chez toi je crois bien ;o)

    Posté par shinobi, 20 octobre 2007 à 10:51
  • pain à la vanille....Oulala je me vois bien les croquer avec un peu de confiture de lait ceux là!!

    Lety

    Posté par Lety, 20 octobre 2007 à 11:00
  • Je le vois déjà sur ma table du petit dej ce pain-là!

    Posté par Lisanka, 20 octobre 2007 à 11:25
  • Tout simple ce pain à la vanille, avec de la confiture, miam miam...

    Posté par ManueB, 20 octobre 2007 à 13:31
  • Pour mon petit-dèj je t'en piquerais bien!!

    Posté par Victoria, 20 octobre 2007 à 18:43
  • Hummm!

    Posté par Ellaë, 21 octobre 2007 à 11:17

Poster un commentaire







Le design de ce blog a été réalisé par : Demolite.