17 septembre 2007

....marguerites à la vanille, by ML Tombini

IMGP4193






























J'ai trouvé les deux derniers livres de Marie Laure, j'ai foncé et j'ai essayé deux recettes sur les pains :

1 s levure boul'

450g farine t55

2s sucre vanillé

22cl lait

30g huile

1cc vanille

1cc sel

Déposer au fond de la MAP, la levure, 3cs d'eau, l'huile et le sucre. Puis au dessus, farine, vanille et sel.

Lancer le pg pâte.

Partager la pâte en4, puis en 7.

Aplatir les mx de pâte et les rouler en boules.

Former des marguerites sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfu et laisser lever de nouveau sous un torchon pdt 30 min - 1h.

Je peux te dire qu'Ysé a adoré ces pains en forme de fleur !!

Cuire 15-20 min, four préchauffé à 190°C.

Posté par vanessacuisine à 05:33 - pains et cie - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire







Le design de ce blog a été réalisé par : Demolite.