05 mai 2007

...carottes au miel, gingembre et coriandre

IMGP1295

Une recette prise sur le blog de Bea, La tartine goumande, et qui a été bcp appréciée...

Un sachet de mini carottes Picard décongelées

  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de miel liquide aux fleurs
  • 2cs gingembre hâché
  • 1,5 cs de cumin moulu
  • 1 cs de coriandre feuille
  • 2cs d’ail hâché

Dans un saladier, mélanger 5 càs d’huile d’olive, le gingembre et l’ail râpés, le cumin, le miel et du sel.Arroser les carottes de cette sauce.

Étaler les carottes dans un plat ou sur une plaque de cuisson et cuisez pendant 30 à 40 mns, selon la taille de vos carottes. Ajouter la coriandre et mélanger délicatement.

Posté par vanessacuisine à 05:44 - entrées - Commentaires [10] - Permalien [#]

Commentaires

    Plutôt que de prendre des carottes chez Picard, je crois que ce matin, je vais en rapporter des toutes jolies du marché!

    Posté par mamina, 05 mai 2007 à 07:47
  • J'adore aussi faire le marché alors je vais faire comme mamina. Un plat délicieux.

    Posté par iris, 05 mai 2007 à 08:28
  • Une valeur sûre cette recette !

    Posté par Sophie, 05 mai 2007 à 08:44
  • Carottes et gingembre... miam!

    Posté par missval, 05 mai 2007 à 09:10
  • super ta recette!! biiises micky

    Posté par mickymath, 05 mai 2007 à 09:28
  • C'est vraiment joli avec les minis carottes.

    Posté par Minouchka, 05 mai 2007 à 12:39
  • Miam miam, j'en mangerais bien tout le saladier. Ravie que la recette t'ait plu ! Merci Vanessa !

    Posté par bea, 05 mai 2007 à 14:02
  • ca a l'air délicieux, bien parfumé

    Posté par oum koulthoum 14, 05 mai 2007 à 16:03
  • Une recette qui me plaît beaucoup! Les épices, j'en rafolle!

    Posté par $ha, 06 mai 2007 à 02:10
  • J'y passe pourtant suvent mais je ne connaissais pas ces miin carottes de chez Mr Picard ! Assaisonnées de cette façon, je m'en régale d'avance !

    Posté par Annellénor, 07 mai 2007 à 17:14

Poster un commentaire







Le design de ce blog a été réalisé par : Demolite.