21 septembre 2006

AVC #7 :crumble de féta et de thé noir aux shiitake

P1020513La troisième recette pour AVC#7.

Un crumble pour 2, fait avec 100g de shiitake revenus avec une échalotte et du sel

60g de crackers salés

50g de féta

et deux pincées de thé noir, il peut être fumé si on aime ce goût

Mettre les champignons dans un ramequin, et étaler dessus le crumble réalisé en mixant bêtement les crackers avec la féta (pas de sel, pas de poivre), saupoudrer de thé et cuire 20 mi n à 180°C.

Une petite crème faite avec une faisselle de chèvre et 50g de féta, le tout bien mélangé, est bienvenue pour accompagner ce crumble fort en goût.

Conclusion : grâce à cette édition, j'ai acheté et donc découvert pleins de champignons que je ne connaissais que de nom, et j'ai bcp aimé les goûter et les accommoder en fonction de leur particularité.

Posté par vanessacuisine à 14:51 - plats - Commentaires [4] - Permalien [#]

Commentaires

    très orginal comme crumble! ça me donne terriblement envie de le gouter!

    Posté par debo76, 21 septembre 2006 à 16:30
  • Quelle inspiration !

    Posté par Anne (P&P), 21 septembre 2006 à 17:31
  • J'adore le petit goût fumé des shikatés, le thé, ça doit encore le renforcer

    Posté par kitchenette, 21 septembre 2006 à 17:36
  • celle ci m'achève!!

    Posté par Alhya, 21 septembre 2006 à 20:53

Poster un commentaire







Le design de ce blog a été réalisé par : Demolite.