14 novembre 2005

ramequins de crabe à la new yorkaise

refaits dimanche dernier, je m'en suis souvenue grâce à Marie Laure qui en a parlé sur son site et toujours aussi bons bien que je suis toujours autant surprise par les ingrédients, ne changez rien :

2 boites de miettes de crabes 2 échalotes ciselées
4 c à soupe de Porto (ou alcool du meme genre)
10 cl de crème épaisse
4 c à soupe de parmesan
poivre


Tout mélanger, il faut veiller à retirer les morceaux de cartilage du crabe.

Répartir dans 4 ramequins 
Répartir le parmesan par-dessus
Cuire 8/10 mn th.6, servir chaud.

Source : un vieux CVF

Posté par vanessacuisine à 16:38 - entrées - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Peux tu me préciser la taille des boites de crabe s'il te plait.
    Merci

    Posté par Papilles&Pupille, 14 novembre 2005 à 17:44
  • 170g et 121g net...

    Posté par vanessa, 15 novembre 2005 à 15:50

Poster un commentaire







Le design de ce blog a été réalisé par : Demolite.